Трусливая бравада у Макрона...

Макрон стал убивать Русских,
Он обожает Русскую литературу,
Уважает Русскую культуру,
Но подавил любовное чувство.

Супруга его отговаривала, не надо,
Мы близки, какими бы не были врагами,
Не иди ты за западными дураками,
Народ ему кричал, ты президент кровавый!

Но Макроша решил по-своему, как всегда,
Посылал оружие Украине, угрожал России,
Вы нас Русские все задолбали!
Чем? Вы хотите вернуть Империю!

Империю хочу вернуть только я.
Президент России хочет спокойствия,
Дела вести достойно и по-честному,
А у Макрона разыгралась фантазия.

К фантазии добавилась трусливая бравада,
Французы признаются, что его боятся,
Мы говорит Макрона решили лишиться,
Правильно говорю, тупое нахрена вам надо?!


Рецензии