На закате - одни вопросы

На закате - одни вопросы .
И с рассветом - ответов нет ...
Мы по жизни наги и босы ,
Часто жизни глядим лишь вослед .
Мы бываем чему-то рады ,
И , самим себе возразя ,
Любим часто мы то , что не надо ,
Или вовсе - любить нельзя ...


Рецензии