её любовь

Её любовь была изыском,
Красивых фильмов порожденьем,
Неясным чувственным томленьем
И отраженьем тайных мыслей

Без философских рассуждений
Она любила разным стилем,
Бывала штормом, нежным штилем,
Меняя ритмы ощущений

Её любовь была с горчинкой
Звездой, снесённой с неба взрывом,
Внезапным ветренным порывом,
В руках растаявшей снежинкой ...

26.06.2024


Рецензии