Что грустишь душа постой
Теребить тоскливые чувств струны
Нынче вечер тёплый то какой
Вышел месяц серебристо глупый
Месяц в небе в темноте грустит.
Слёзы грустно в серебро роняет.
Да на звёзды глядя вдаль молчит
Словно..за меня всё понимает
Что там в звездах я спрошу его,
Как горят здесь трепетно на небе.
Только сердце не согреет их тепло
Вдалеке в холодном лунном свете
Свидетельство о публикации №124063004802