Чай Туда-сюда

 

                Гостеприимный Казахстан               
                Букет цветов иль горсть черешни          
                Улыбки, щедрость, танцы, песни             
                И сладкой дыни аромат ..               

                Балхаш волшебный, по нему               
                Промчаться с другом с ветерком               
                И вспоминать весь год потом..               
                И в горы..  разогнать тоску               

                Накрытый стол, зелёный чай            
                И насыщаем кислородом
                Лепёшки, сласти, бутерброды..
                И техника «туда-сюда»…

                И кружек нет, только пиалы          
                В пиале быстро остывает,               
                Оттенок вкусный насыщает
                И с наслажденьем пьёшь, но мало…

                И там особая посуда,
                Керамика или фарфор,
                Красив узор, ласкает взор
                и в тон прекраснейшее блюдо..



 30.06.24.


Рецензии
Служил в Киргизии, там тоже пиалы, очень удобно и тоже все очень гостеприимны. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   01.07.2024 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.