Выжму воду из огня

Выжму воду из огня
Голыми руками .
Коль не любишь ты меня -
Вызову цунами .
А ещё - тайфун и бурю ,
Всё - в одном стакане ...
Утоплюсь потом в нём , сдуру ,
Трезвый , но ... по пьяни ...


Рецензии