Вариация на тему Есть люди...

Есть люди - эпоха.
Есть люди - мгновенье.
Есть - незабудки,
Есть - приведенье.

Есть люди – липучки
И есть недотроги.
Есть люди – колючки,
Но добрые вроде.

Есть сладкие люди,
Липки, неприятны.
Есть люди как ветер,
Есть нам непонятные.

Есть люди – бездельники,
Есть – педагоги.
Есть – понедельники
И праздники вроде.

Есть люди с истерикой,
С паникой, с болью.
Есть люди – отшельники.
Есть – хлебосольные.

Есть, - безотказные
И люди – зануды.
Такие вот разные
Добрые люди.
29.06.2022./liliya.land


Рецензии