Старые секреты

Понемногу из кубиков воспоминаний
Собирался надтреснутый куб,
Где подъезды для первых свиданий
И попытки добраться до губ.

Этажи, где с ключами приятель,
У родителей дальний полёт.
Ты следы не оставь на кровати,
Где найти, кто другой отопрёт?

Эти давние наши секреты,
первый жар, первый стыд золотой.
Где ты, первая девушка, где ты,
Первый опыт капризный такой.

Потрясение мне не измерить,
Будто вдруг набежал Новый год.
У меня в организме потери,
Целый вечер ел мёд пил компот


Рецензии
Отличное произведение! Похоже подъезды были у всех, как знакомо, и первая любовь, этажи, эмоции… А теперь воспоминания

Дмитрий Иванович Полосков   04.07.2024 12:19     Заявить о нарушении