Вы убили во мне человека...

Вы убили во мне человека
Я хотела совсем иначе:
Жизнь прожить не давая сдачи,
След оставить да так чтоб на веки,

И прощать ни на что не взирая,
За добро не выписывать чеков.
Вы, убили во мне человека
Вы старались, я вас поздравляю!

Вы упорно стреляли в спину
Метко целясь в живое сердце
И надеялись на бессмертие
Вместо роз  зарывая  мины

Вы убили во мне человека
Бог свидетель хотелось иначе,
Но теперь я способна на сдачу,
Подходите, за вашей монетой!


Рецензии