Люди не люди

Злых людей,
Нету,
Злость есть,
Во всех.

Злость это чувство,
Привычное всем.

Ненависть,
Так же привычное,
Чувство.

С ними бороться,
Вполне нам,
Возможно.

А вот жестокость,
Не чувство,
Уже.

Боль от нее,
В человеке,
Уже.

Не человека,
Не эту боль.

С нашей,
Жестокостью,
Мы не поимем.


Рецензии