Военная дата

Каждый эту дату помнит,
Дата больно сердце ранит
Всем тем, кто вернулся домой,
Всем тем, кто остался живой.

Прошли тернистый путь войны
Ветераны... моей страны.
Каждый пройдя безжалостный ад,
С Богом побеждал фашистский град.

Войну эту нельзя никак забыть,
Всех, кто воевал, мы должны почтить.
Пусть эта война никогда не повторится!
Пусть эта война детям нашим не снится!




.          17.6.2023г


Рецензии