Смекалка и находчивость помогут

Из самой сложной ситуации
можно найти выход
об этом важно помнить
в это верить
и ваша интуиция услышит
и распахнет
ну, 100% двери
смекалка и находчивость
поможет
и мозг - компьютер
Включит варианты
никто без варианта
не останется
вам в это верить
и прибудут шансы


Рецензии