Мы с тобою встретились

Мы с тобою встретились
На аэровокзале ,
Было мимоходом всё ,
Было как всегда ...
В разные мы страны
С тобою улетали ,
В разные - навечно ,
В вечность - навсегда .
Ты своей улыбкой
Мне шепнула в ухо -
Я же незабудка ,
Меня не забывай ..
Накачай же мышцы ,
Чтоб пресс был , а не брюхо
Остальное ... тоже
Малость подкачай ...
А потом взлетели ,
В разных самолётах .
Но не избежали
Мы своей судьбы ...
Самолёты в небе
Встретились пошто-то ,
В вечность улетели
Вместе . Я и ты ...


Рецензии