Служба такая

Попал я со своим Трезором на границу-
Ну чтобы враг к нам ненароком не проник.
Присяга , инструктаж , и первый выход!
Хоть и ребята рядом , но чего-то «мандражит».

Пошли в наряд и первый узел связи.
Старшой докладывает на заставу: «Код 07»
И продолжаем топать дальше,
Хоть и темно уже совсем.

Дошли до точки наблюденья,
Укрылись с псом под ёлкой тут.
Трезор дрожит от нетерпенья
И я не ссу – на вспаханную полосу гляжу.

Под утро – всё в сплошном тумане.
Вдруг слышим  - разводящие идут.
Наряд окончен и граница на замке!
А ключ от ней лежит в моём кармане!!!
И не проникнет враг покуда мы с Трезором тут!


Рецензии