Перепутаю дни и минуты,

Перепутаю дни и минуты ,
С ясным днём перепутаю ночь .
Радость я перепутаю с грустью ,
Буду в ступе я воду толочь .
Перепутаю небо с землёю ,
С адом я перепутаю рай ...
Что же делать теперь мне с собою ,
Если в сердце полнейший раздрай ...


Рецензии