Не исчезай
Не исчезай, постой,
В этих мирах, ты мой.
Мы здесь, с тобой присутствуем, одни.
И. в этой вечности,
До бесконечности,
Будем гореть мы, в пламени любви.
Куплет
Я жду, когда настанет ночь,
Мы улетим с тобою прочь,
Туда, где, сказочные сны.
Навстречу к сказочным мирам,
Мы полетим, и будем там,
С тобою, рядом, я и ты.
И там ты мне, откроешь вновь,
Дверь к наслаждению, и любовь
Свою, подаришь, снова ты.
Припев
Не исчезай, постой,
В этих мирах, ты мой.
Мы здесь, с тобой, присутствуем, одни.
И, в этой, вечности,
До, бесконечности,
Будем гореть мы, в пламени любви.
Свидетельство о публикации №124063004711