преданность...
Как не от мира сего...
Только вот снова и снова
Произношу я его...
Преданность – это как данность,
Как и способность любить...
Может быть это и странность,
Может быть это не нить?
Преданность – это...собачье?
То, что мы видим в глазах.
И никуда уж не спрячешь,
Даже не сможешь сказать!
Преданность – как это нужно...
Я предлагаю тебе -
Преданность снова на службе,
Преданность в нашей Судьбе!
Свидетельство о публикации №124063004707