Сон? Или не сон

Сплю.
Или пытаюсь
Жду.
Ворочаюсь.
Просыпаюсь..
Сон ,не идет комне.
Все мысли,
Только о тебе.
Вновь,
Меняю бок.
Спать хочу.
Выспаться впрок.
Ты,невыходишь из головы.
В мыслях,
Везде твои следы.
Сплю.
Или ,лежу просто  так.
Ночь ,
Прошла никак.
Думал,
О тебе забыть..
А ночью крутилось.
Быть или не быть.


Рецензии