март

*
весенние морозы
наводит зима
тень на плетень

*
оттепель
смотрим друг на друга
другими глазами               

*
весенний снегопад
петляет лыжня
между лыжами
               
*
ранняя весна
примеряю
то шапку, то шляпку


Рецензии