Цена побед
Не сгубил её мороз и зной.
Комбайнёров бронзовые лица
Обрели заслуженный покой.
Счастье - урожай большой родился,
Есть чем накормить себя и всех.
Сын на СВО, а ты здесь бился,
И не сам собой пришел успех.
Напряженье сил, ума и воли -
Вот цена побед в боях, трудах.
С потом потеряли вы пуд соли,
Но зато не путались в долгах.
Всем раздали, кто чего достоин,
Не жалея времени и сил.
Труженик с полей, а в бое воин,
Каждый по заслугам получил.
Свидетельство о публикации №124063004688