Мысли разные приходят,

Мысли разные приходят ,
Не успеешь их поймать ...
А душа опять на взводе ..
Всех хочу перестрелять ...
Может , лучше застрелиться ?
И повеситься в пруду ...
Всем желаниям не сбыться...
Выбрать надо лишь одну ...


Рецензии