Медицине опять не до сна

Медицине опять не до сна.
Машиниста скупой диалог.
А за лентой не дремлет война:
БПЛА заглянул на чаёк.

Там ребята стеною стоят
Не за деньги, не за ордена.
За рассвет и багровый закат,
Чтобы Родина слаще спала.

«Придави же гашеточку, брат!
Рановато ещё на покой.
В лесополку наведался «Град»
Эх давай, поднажми, дорогой».

Наша доля горька, но свята.
Наше кредо, сгорая, святить.
Путеводная в небе звезда.
Не позволит с пути соскочить.

Дух и честь! По ученью отца.
Как бы не было трудно не ныть.
До победы идём! До конца!
Надо выжить, а после дожить.


Рецензии