Обольщение

Прекрасна словно ангел во плоти,
Ты создана возможно для того.
Чтоб на моём извилистом пути,
Силками стать для сердца моего.

Чтоб я забыл всех женщин до тебя
Которых я ласкал и целовал,
Жену свою которую любя,
Единственной на свете называл.

Чтоб перестал я думать о семье,
Оставил мать и позабыл детей.
И весь отдался сладкой новизне,
Любовной страсти и твоих затей.

Чтоб я забыл на свете обо всех,
Целуя обнажённое плечо.
И слыша твой манящий звонкий смех,
В тебя губами впился горячо.

Себя уже не силах побороть,
Твой стан изящный гибок как лоза,
В моих руках податливая плоть.
Смотрю в твои счастливые глаза.

Движений наших плавный унисон,
Как Афродита на гнедом коне,
Прижавшись сильно, издавая стон,
Ты вспыхнула как будто бы в огне.

И вот опала, нету больше сил,
Замедлил темп, наш плавный унисон.
О как я в этот миг тебя любил,
Молясь чтоб это был всего лишь сон.

Рассвет, пора наверное вставать,
Жена сопит не зная ничего.
Покину надоевшую кровать,
Но вот понять не в силах одного.

Что было это правда или нет,
Я вкус её на собственных губах
Почувствовал, быть может это бред.
Быть может побывал в других мирах.

Жена любимая, прекрасная семья.
Что надо чтобы годы скоротать?
Но кто-то в мир иной зовёт меня,
Целует нежно, просит приласкать.


Рецензии