январь

*
живой сугроб
в разные стороны
я и заяц                               

*
новогодняя ночь
портрет Ипполита
опять в сугробе

*
утро нового года
белочка белочке
рознь

*
старый новый год
оживают
бабушкины сказки

*
светлые горизонты               
новая жизнь               
с нового года


Рецензии