Люблю природы дивное забвение
Когда пред долгим, зимним сном.
В преддверии тревожных холодов..
Стоит пора,где золотым свечением
Обрамлено.. волшебное мгновение
Теряясь в листопадах осени стихов..
Как в буре.пропадая листопадами..
Уносит строки..беспощадно вдаль
За ту неведомую в чувствах грань
Где всё сгорит во времени усталое
Всё сметено.багряными пожарами
Куда-то где потерь и сердцу жаль..
Но время,,когда лист пылающий
На ветви трепетным огнём горит
И дымом в осень золотым летит
Под солнцем с днями убывающим
Ещё.. теплом любя ласкающим
Перед зимой,что к осени спешит
Люблю природы дивное забвение
Свидетельство о публикации №124063004653