Ламинат цвета тертого тигра

Ламинат цвета тертого тигра
В магазине увидела я.
Ламинат цвета тертого тигра.
Сочетание цветов как мечта.

Как художник создал это чудо?
Воплотить как сумел этот цвет?
Может долго о цвете он думал?
Может быть подглядел этот цвет?

Может быть был в стране
очень дальней.
Тигра там увидал средь травы.
Увидал как валялся мохнатый?
И кричал свое дивное- рррры!?

Может терся тигреныш о землю,
И при этом довольно бухтел?
Очень быстро при этом вращался
Ну а парень на это смотрел?

И испуг вдруг смешался с восторгом!?
Цвет земли и тигрячьих полос.
-Ламинат я создам вскрикнул парень?
И задрал он от гордости нос?

Тигра понял, что парень не промох
И из джунглей его отпустил!
Я теперь в магазине любуюсь
На слияние цвето-стихий!)


Рецензии