Хорошо мне с тобою по жизни

Ты рассвет проспала,не будил я,
Не прервал я твой сладостный сон.
Я стоял... любовался рискуя
Чтоб не стал вдруг звонить телефон.

Приготовил я чай,с ароматами лета
Цветы липы,душица,жасмин.
Запах роз над столом из букета,
Вместо вазы старинный кувшин

.Вот ресницы чуть вздрогнули тихо
И принцесса открыла глаза,
Добрый день... ты сказав чуть притихла
Прошептав...подремлю полчаса.

Знай любимая ты в моём сердце
Я живу и дышу лишь тобой
И душа и влюблённое тельце
Обретает при встрече покой.

Не могу я тобою напиться,
Дрожит тело от сладостных фраз.
Но стремлюсь я принцессой гордиться
И беречь от всех сплетен и сглаз.

Наши дети богатство на годы
Берегу я твой сон, отдохни,
Пьём по капле бальзам мы свободы
И любовью по жизни полны.

Помни,Знай что любовь всегда с нами
Для меня это честь доказать,
Каждый день украшать путь цветами
И принцессой тебя называть.


Рецензии