Ты и есть моя весна!
А ты и есть моя весна!
Ты - летний бриз, вечерняя услада,
Ты - радость утреняя после сна
И самая желанная моя награда!
*
Ты - тихий свежий с пруда ветерок,
Ты - голос птиц щебечущих на ветках,
Ты - наш глас мира и видящий пророк,
Как лучше провести благое лето!
*
Ты - самая желанная моя мечта!
Ты - золотая рыбка из чудесной сказки,
Ты - сложная загадка и святая простота,
Ты - зажигательное па из Дагестанской пляски.
*
Ты - ангел и хранитель, как отец и мать,
Ты - ломтик ароматного ржаного хлеба,
Ты - нежность, тишина и благодать
Большого чистого сияющего неба.
*
Ты - книга, читаемая утром, днём и на заре
Ты - явь волшебная и сказка в рифме,
Ты - милая мечта, что проявилась мне,
Герой отважный древних греков в мифе.
*
Ты - свет лучистый в золотой поре
Ты - тёплые волнующие воды моря,
Ты - яркий, немеркнущий фонарик во дворе
И указующий маяк в океаническом просторе!
***
К циклу стихов:"Ты и Я"
30.06.2024
Свидетельство о публикации №124063004617