Если в детстве, не обидив кого-то..

Если в детстве ,не обидив кого-то ,
ты почувствовал себя виноватым.
если взял себе за взрослых заботы ,
и всё время ощущаешь расплату.

Если жизнь свою долгами измерил:
Будто каждому и всем чем-то должен!
Обязательно открой Сердца двери!
Сострадание в душе приумножмв!

А иначе- никому ты не нужен..
и себе помочь -
совсем ты не в силах..
Чтоб судьбу свою сумели мы сдюжить:
поддержи себя, приняв- что ты милый!


Рецензии