Невозможно получить, не отдавая
не отдавая ,
что-то ценное ,
душе дорогое !
Постепенно ,кто ты
есть, сознавая,
понимаешь:
как весь Мир здесь устроен.
Чтоб исполниться Любви и достатка,
ты отдай свои желания Богу.
И позволь Ему -
хоть горько, хоть сладко,
расчищать, судьбой ведомой ,дорогу.
ЧТо отдать могу всесильному Богу ?
Чем могу с Творцом всего поделиться?
Только то,что получил,
как подмогу.
Но по- детски,не сумел распорядиться..
Волю Бог даровал
нам свыше.
И свободу- волей
той распоряжаться.
Но как только голос Бога услышим,
то вручим ее Ему,наигравшись!
Свидетельство о публикации №124063004605