Никогда бы

Никогда бы

30 июня 2024

Никогда бы не знать печали.
Никогда бы не знать войны.
Времена и получше бывали.
Не ценили мы той тишины.

А сейчас тишина, как награда.
Небо мирное над головой.
Ничего больше нам и не надо.
Только мир в нашей жизни простой.

Мир детишек на детских площадках.
Мир и малых-больших городов.
Чтобы в небо смотреть не украдкой.
Наяву не смотреть страшных снов.

Никогда бы не знать печали.
Никогда бы не знать войны…
Чтоб у нас тишину не украли…
Пусть все счастливы будем МЫ!


Рецензии
Война - тоже бизнес!
И с этими психопатами договориться трудно!

Летнего настроения и вдохновения, Милена!!!

Анна Баварская   02.07.2024 16:50     Заявить о нарушении
Взаимно, Анна!!!!!!!

Милена Иванова   02.07.2024 18:49   Заявить о нарушении