Моя Жизнь- словно книга Бытия

Моя Жизнь- словно книга
 Бытия .
Заполняет страницы
жизнь моя .
Ты оформить в обложку-
не спеши .
Не достигла в развитии
я вершин.

Лишь достигнув,
 оформлю
новый взгляд!
 За меня
 мои чувства говорят!
 За меня
 мои рифмы
 мыслят вслух,
 чтоб родился и вырос
 Светлый дух!


Рецензии