Расцепились руки...

Расцепились руки, что держали нити.
И закрыли небо синие глаза.
Вести раскачались на ветрах чудесных,
Расступились весны - гладью холода.

Плакали надежды, сонные словечки,
Уходили думы - вот и дождались.
По дождям мятежным, на июльских речках
Не на веру встречный - годы разлились.

Я вдохнула утро, летнюю мережку,
Пролетели листья - летняя гроза.
Снова солнце жарит, это неизбежно,
Золотинки лисьи - нет пути назад.


Рецензии