Тот, кто Жив- Уже не умирает!

Тот, кто Жив-
Уже не умирает!
Кто " проснулся"-
Знает Бытие!

Каждой клеточкой
Он Божий Мир вбирает,
Распахнув " убежище" своё!

Тяжкий Мир-
В твоём воображении.
Тяготы - лишь следствие Пути,
Выбранного на Заре Творения,
Чтоб, прозрев,мог Истину найти.

Слепота....
Повально здесь мы слепы!
Потому и тычемся,порой,
Надеваем кандалов браслеты,
чтоб намучившись,открылся Мир иной.

Мир Любви, содружества, приятия!
Мир заботы,счастья от труда,
чтобы в благодарности объятия
Распахнулись,коль попал туда.

Мир,
где каждый одарён и Дорог!
И для каждого -
 возможность есть- Сиять!
Почему же путь туда - так долог?
Иль дорогу новую искать??

Не ищи!!
Пути- Ума творение!
Божий Мир -
всегда в Душе живёт.
Откажись от выборов, сомнений..
Лишь Любовь к прозрению ведёт!

А судьба?
Дана для проживаний чувств,эмоций,
поисков себя..
Чтобы натерпевшись испытаний,
Осознал:
Нет Жизни,не любя!


Рецензии