Жизненный дефицит

По чаще ярких нам мгновений
Любви и радости и смех
В творениях нам вдохновений
Вот это счастье и успех.

Желание жить позитивно
И вытащить других из стресса
Вы подключайтесь все активно
Для новой жизни для прогресса.


Рецензии