Гордыня
тем боле гордый взгляд!
И взлёт бровей презрительно надменней,
Тем меньше- рост души!
Писания говорят:
что важно кротость развивать ,
и быть смиренней.
"Какое слово странное:
Как крот?
Нет !не хочу кротом в земле копаться!"
Но, для того Писание и зовёт:
увидев Землю -
к Небу направляться!
Сейчас- как крот копаешься в земле,
и, натыкаясь на людей
Отходы ,
претензии ты предъявляешь Мне !
А Я- живу не здесь!
В Небесных сводах .
Здесь -место для развития твоего .
Для избавления от ненужных качеств:
борьбы, оценки ,зависти ..
На дно погибели
весь этот груз утащит.
Но Я живу не только в Небесах ,
А в сердце каждого!
Мне нет тебя дороже !
И не оставлен ты
ни в море, ни в лесах,
ни на войне ,ни на семейном ложе.
Везде с тобой!
чтоб Сердце раскрывал навстречу Истине ,
что скрыта в сердцевине.
Не страшен вместе-
штиль ,девятый вал ..
рука -в руке!
Спасение - в Бога Сыне!
Ты не гордись ничем !
Не видит гордый взгляд
послание милости
и щедрость мироздания.
Лишившись благ своих, откатишься назад.
В ущербности, от Бога непризнания..
Бог- каждого признал
давным-давно!
В Начал начале,
на заре творения.
И в ожидании -
растворил Души окно ,
чтоб встретить всех,
кто жаждет воскрешения!
Свидетельство о публикации №124063004582