Надо совесть поиметь!

На трибуну Заяц вышел,
Обнаглев и осмелев,
Чтобы стать зверей всех выше,
Не пришёл покуда Лев!

Начал речь с банальной фразы:
"Надо совесть поиметь!"
Но осёкся Заяц сразу,
Посмотрел когда Медведь!

Всю охоту взгляд медвежий
У которого отбил,
Кто с зайчатиною свежей
Накануне водку пил!

Извинился,пятясь к двери,
И домой скорей бегом,
Где смеялись долго звери
Над зайчишкой-смельчаком!


Рецензии