Разговор Души с Богом
Нужно :всё пережить,
отпустить ,осознать!
Нужно что-то раскрыть,
то -что скрыто внутри.
Где-то Истина- там!
на неё посмотри !
Где-то плачет, зовёт,
где-то ноет в груди
не пускает вперёд:
" Погоди! погоди!
Посиди! Я ж дитя!
Я нуждаюсь в любви,
И в заботе Твоей ..
Ты меня призови!
Похвали,восхитись,
И в общеньи со мной
Дай мне силы явить
себя в Мир сей Земной!"
Свидетельство о публикации №124063004560