Вовану

Готовят пациента к операции:
Ну там чего отрезать иль наоборот вставлять.
И , чтобы находился он в прострации,
Наркозу бы ему не помешало б дать.

Больной уж на столе операционном
И , вроде ,время начинать.
Хирург стоит намытый , скальпель занесённый…
Анестезиста нет! Запропастился  б..дь!

Сверкает скальпель.
«Дохтур , как же без наркозу?!
Мне б хоть забыться и сознанье потерять!»
«Сейчас всё будет!»- доктор успокоил.
По макушке стулом хрясть больного.
То враз и отключился. Можно начинать.

Чего-то вскрыли , вставили , пришили…
И вдруг , который на столе , глаза стал открывать…
Хирург ему : «Ещё наркозу дать???!»
«Не надо , доктор. Я гляжу вы всё почти зашили!
Я просто потерплю , ядрёна богу душу мать!»


Рецензии