Я никогда не стану совершенной..

Я никогда не стану
совершенной..
и никогда не буду
балериной ..

Увековечить облик
свой нетленный
мне не помогут
 величайшие картины.)

Я -не учёный ,не актёр ,
не мистик .
Не рукоплещет
восхищённый зал..

Я просто -по реке
плывущий листик ,
который, ветром
сорванный, упал ..

Поток
несёт!
лист полон размышлений :
зачем родился ?
и зачем он рос?

Воспоминания
наползают тенью,
И мучит
оглушительный вопрос!!

Ответа нет!
Но есть успокоение!
Что жизнь вечна!
Для смерти -нет причин !

Сменяются людские
поколения ..
Ищи ж Того,
кто всем сердцам Един!


Рецензии