Чем ближе смерть, тем ярче отблеск жизни!
тем ярче отблеск жизни!
Смерть -как витрина
отражает нас.
Ты там ?иль здесь?
Иль края нет Отчизне?
Не зря же смертью нас
Христос от смерти
спас?
И там ,иль здесь ..
как смутны очертания..
Воспоминания тянутся
рекой:
Живу ли я ?
Иль то -одни мечтанья,
которые влекут меня Домой..
Увидев Дом ,лишишься всех сомнений!
Услышав Глас,
забудешь, как страдал.
Оценишь путь
душевных исцелений.
И будешь жить, как Бог нам завещал!
Свидетельство о публикации №124063004518