Болит душа... И никуда не деться

Болит душа... И никуда не деться -
Микстуры нет, чтоб стало хорошо:
Ей нечем больше в холод обогреться,
А тот, кто нужен, снова не нашёл...
Болит душа..., закрученная в узел,
Как ёж, что в страхе сотворил комок...
Ей человек любимый очень нужен,
Что болевой вновь преподал урок.
Болит душа... И тихо умирает,
Уже не веря в счастье и мечты.
Такое часто среди душ бывает...,
Об это знают звёзды и коты.
Болит душа... Выкручивает тело,
Роняя слёзы из померкших глаз...
Не так всё в жизни, как того хотела...
Знать,не пришёл на свете её час.
Болит душа спокойнее и тише,
Как будто скоро прекратит дышать...
Пусть без неё мир станет ярче, чище...
Ей некому об этом рассказать.

30.06.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова


Рецензии