Белая ночь. 2287
Наружное время светит в ночи,
Предпочитает особое средство,
В волшебном сеанце, больших километров.
Солнечный цвет благородит пространства,
Дивным сиянием тайн Мироздания.
Северный край получился таким,
В важных деяниях чудных вершин.
Это случилось в данной формации,
Всё улучшающих, мир замечательный.
Стала планета более доброй,
В широких масштабах светлого свода.
Тихо кругом в интересном явлении,
Белая ночь удостоина этим,
Где в веществе загадочной смеси,
Небесный эфир освещён безконечно.
30.06.24
Свидетельство о публикации №124063000449