Взмыли

Ты знаешь, сегодня всё было.
Не так, как обычно. пойми.
Сегодня себя всю раскрыла.
И в рай забрала меня ты.

Такое блаженство настало.
Что я отключился. Увы.
Не видел, что в мире творится.
В тебе растворился, пойми.

Я помню, как ритм задавала.
И сердцу нет места в груди.
Такое я вижу впервые.
Как в небо с тобой взмыли мы.

Когда же я позже очнулся.
В себя прийти долго не смог.
Душа до сих пор не на месте.
Мой ангел, я твой, видит Бог.

Ты знаешь, в моменте я понял.
Что лучше тебя не найти.
И время делить лишь с тобою.
Готов я все ночи и дни.


Рецензии