Забытый храм

Забытый храм и нет в нём службы,
Крестясь не ходят на поклон,
Но все тепло души и чувства,
Ещё хранятся с тех времён.

Кирпич зарос и облетает,
Ржавеют в выси купола,
Но дух святой кружит, летает,
Оберегая свет от зла.


Рецензии