Нарыв в душе..
забытой прежде раны,
Как будто вновь
напомнил о судьбе.
Был ль война?
И что за опыт
странный, воспоминаниями
влечет меня к себе?
Что было там?
В забытой прошлой дали?
Что натворить сумела?
Как смогла?
И чтоб мои потомки
не страдали,
мне чашу выдали:
Испей её до дна!!
Простите все,кого я обижала!
Простите те,кому не додала!
И,если не дано начать сначала,
То чашу Радостью наполнить я должна!!
Свидетельство о публикации №124063004485