Нихрена им всем с рук это не спустится!

Мальчику одному в ухо нашептали,
Люди в черных шелковых накидках,
Сделаешь это, станешь властелином,
На его соседей пальцем показали...

Это Русские, я не могу, там мои друзья,
Нашепчи и им, что Русские враги, придумай,
Вот тебе оружие, мы еще дадим, давай,
Америка не оставит честно тебя...

Он вспомнил, как там снимался в кино,
Ему она понравилась, жене тоже очень,
Не нужна нам Россия посчитали ночью,
И стали бомбить мирных под винцо...

Душа чернела, кровь родная снилась,
Вот тебе ракеты, это от французов,
А эти от немцев, скинешь Русскую обузу,
Мы поможем, европа перед тобой преклонилась...

Кровь дошла до горла, стал захлебываться,
Тонет в ней, а запад и европа в кусты,
Мы не причем, это все их разборки...
Нихрена им всем с рук это не спустится!


Рецензии