Два с половиной года вдаль исчезли

Два  с  половиной  года  вдаль  исчезли
Моментами  из  жизни  быстро  так .
Один  я  без  тебя  на  бытовой  качели .
Не  стоит  это  ломаный  пятак .

Июнь , прощаясь , смазывает  пятки
Дождями  летними  да  грозами  порой .
С  цветов  берут  трудяги - пчёлы  взятки .
Уж  третье  лето  нет  тебя  со  мной .

Встаёт  рассвет . Совместно  не  увидим
Всех  красок , что  предшествуют  ему .
Друг  друга  у  друг  друга  не  похитим ,
Не  разделить  нам  вместе  и  судьбу .

За  руки  взявшись , не  пройтись  по  росам ,
Венок  не  свить  из  полевых  цветов
И  не  упасть  в  объятия  к  берёзам ,
И  не  сказать  нам  пару  нежных  слов ,

И  птичьих  трелей  не  послушать  вместе ,
Не  покормить  собою  комаров
И  не  отдать  восторг  любимой  песне ,
И  не  узреть  плывущих  облаков .

Лишь  мысленно  ведутся  диалоги .
На  фото  твой  навек  застывший  лик .
Тебе , родная , благодарен  многим ...
Как  хочется  обнять  любимую  на  миг .
             30.06.2024


Рецензии