Увидеть Господа
в неверии своём
Увидеть в том
пространстве-
где живём.
В полёте бабочки,
в сверчении сверчка .
В улыбке детской ,
и в походке старика.
Увидеть в мыслях, чувствах,
наконец,
То , что сказать
стремиться нам Отец!
То ,с чем пробиться
жаждет вновь и вновь,
Гоня по жилам
через кровь- Любовь!
Не зря пролита кровь
была за нас ,
чтоб Глас из сердца
душу в Боге спас.!
Пасет нас Пастырь
милостью своей.
Доверив Знанию
быстротечность дней.
Свидетельство о публикации №124063004450