Гадалка
Что завтра я встречу любовь.
Я паспорт взяла, я все вещи собрала.
Сдала на анализы кровь.
Готовилась я серьезно.
Зачем-то помыла балкон..
Будильник! На три? На пять это поздно?
Нет времени просто на сон…
Себе рисовала картины:
Как встречу его я в кафе.
Ну или возле аптечной витрины
Он встанет в штанах галифе.
А может быть на остановке
Задумчиво будет сидеть?
Читать, как выдавить сок из морковки
И носиком нежно сопеть…
А может он будет с усами?
Как детектив Пинкертон!
С важным видом, скрипя зубами,
Что-то орать в телефон?
Ну как же его я узнаю,
Где же его я найду?
Я третий раз у гадалки гадаю,
Спуская деньги в трубу…
Но видимо надо стараться.
Может плакат написать?
Нельзя, нельзя нам девчонки сдаваться.
Мы будем любовь искать!
Свидетельство о публикации №124063004438